Les gâteaux papillons
Cet après-midi, je suis allée aider ma copine à décorer les gâteaux d'anniversaire de ses puces, qui vont fêter leur 4 ans demain!
Au programme, deux gâteaux papillons: un rose et un mauve....
Je lui avais demandé de préparer le cake aux pépites de chocolat le matin, et voilà le résultat de cet après-midi:
Le mauve pour miss Lisa: (ma filleule)
Le rose pour miss Chloé:
Alors pour la petite explication, c'est tout simple:
Explications en images!!!!
...Et le tour est joué!!!
...Reste encore la décoration...
Pour la ganache:
* 200gr de chocolat blanc
* 4cc de crème fraîche liquide
* 150gr de sucre glace
* 20gr de beurre
* (1cc de rhum)
* colorant alimentaire
Faire fondre le chocolat au bain marie avec la crème fraîche. Ajouter le beurre, le sucre glace, le rhum, le colorant, et peut-être un peu d'eau si la préparation est trop épaisse...
Et laisser parler votre imagination!!!!! :-)